某中学教学楼施工图
rabbit8242
rabbit8242 Lv.2
2006年01月19日 14:30:08
只看楼主

图纸简介: 某中学教学楼施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061181137599118815.zip 文件大小:1944K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某中学教学楼施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061181137599118815.zip

文件大小:1944K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leilei_0524
2006年12月14日 16:42:44
32楼
颜色看起来不错
yanan78312
2006年12月14日 16:52:43
33楼
图纸不错,有许多值得我学习的地方.构思很巧妙.构图不错.下载下来认真学习!!!!!!!!我顶!!!!!!!!!
xzz111
2006年12月15日 10:25:05
34楼
平面体形和立面构图都不错!谢谢楼主了,希望有更多好的作品.
fql_2006
2006年12月15日 19:04:54
35楼
从平面图看感觉还不错..先参考下,谢谢楼主了..
落叶满长空
2006年12月15日 20:30:22
36楼
看起来还很不错,借鉴一下,正在做一个中学教学楼的设计,学习
maozhuzhu
2006年12月18日 22:08:09
37楼
图纸做的比较细,但从设计上说,觉得好想还是平淡了一点,怎么说呢?就好象做起来是漂亮,但是好象少了一点特色,让人一下子就能感受到的,这建筑的特点,这是我个人看法,还是谢谢楼主的图,支持楼主。
sunnybay1234567
2006年12月22日 19:07:37
38楼
感谢楼主的无私奉献!!希望楼主继续发扬共享的奉献精神,多上传好图,共建美好家园!继续发扬共享的奉献精神,多上传好图,共建美好家园!谢谢了
ohh101822
2006年12月23日 11:44:58
39楼
感谢楼主的无私奉献!!希望楼主继续发扬共享的奉献精神,多上传好图,共建美好家园!继续发扬共享的奉献精神
chexueqing
2006年12月23日 14:06:19
40楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
skyhhyw
2006年12月30日 19:21:15
41楼
chexueqing 认为 [引用] 2006-12-23 14:06:1 非常感谢楼主提供的宝贵资料
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
ohh101822 认为 [引用] 2006-12-23 11:44:5 感谢楼主的无私奉献!!希望楼主继续发扬共享的奉献精神,多上传好图,共建美好家园!继续发扬共享的奉献精神