某单位大堂办公室装饰图立面
zzh8080
zzh8080 Lv.7
2006年01月19日 14:43:44
只看楼主

图纸简介: 某单位大堂办公室装饰图立面,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061181137598755145.zip 文件大小:1054K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某单位大堂办公室装饰图立面,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061181137598755145.zip

文件大小:1054K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ao401
2010年03月29日 17:51:29
122楼
非常好的资料,谢谢楼主,让本人受益良多,也希望有越来越多像楼主这样的好设计者来提供更好的资源,供大家学习,谢谢,楼主辛苦了
janeyfly
2010年03月30日 19:55:39
123楼
正需要这样的图纸参考,谢谢楼主的辛劳,下载下来学习下~~~~~~
mengdamin82
2010年03月31日 14:58:30
124楼
不错!谢谢
jxchen25
2010年04月10日 18:06:58
125楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
whs918
2010年12月13日 12:18:18
126楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
snnini
2010年12月23日 15:33:31
127楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sky394040511
2011年01月11日 17:48:11
128楼
没有我要的图纸啦
woaichijingye
2011年01月20日 19:01:46
129楼
在此发表评论!您那市场有的 我们都可以有您那没的 我们也可以有! 质量全部按出口标准占用大家位置 十分抱歉!但多一分了解对大家也不一定是坏事
xiaohai5566
2011年01月20日 22:30:17
130楼
本工程建筑面积约15000M2,钢筋混泥土结构。A1,A2住宅楼门厅、电梯间、公共通道、楼梯间 ;B栋写字间首层大堂及各层楼梯间、公共通道、电梯间;室内商业步行街中庭的天棚、地面、墙面的设计。 (下载需要 3 个 土木币,如何赚取土木币)
xiaohai5566
2011年01月20日 22:33:48
131楼
本工程建筑面积约15000M2,钢筋混泥土结构。A1,A2住宅楼门厅、电梯间、公共通道、楼梯间 ;B栋写字间首层大堂及各层楼梯间、公共通道、电梯间;室内商业步行街中庭的天棚、地面、墙面的设计。 (下载需要 3 个 土木币,如何赚取土木币)