钢筋混凝土框架箱涵
hnhr3a
hnhr3a Lv.2
2010年11月24日 14:47:39
只看楼主

图纸简介: 涵洞两侧与路基相连接地段应设置过渡段,过渡段的具体设计详见地路专业相关设计资料.涵洞施工完成后两侧路基部分应对称分层填筑路基并夯实,严禁单侧填筑;涵洞出水口的设置及铺砌必须与附近排水沟渠顺连,避免冲刷附近农田、菜地或村庄等既有建筑物。 附件名:201011241290581259110.zip 文件大小:736K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

涵洞两侧与路基相连接地段应设置过渡段,过渡段的具体设计详见地路专业相关设计资料.涵洞施工完成后两侧路基部分应对称分层填筑路基并夯实,严禁单侧填筑;涵洞出水口的设置及铺砌必须与附近排水沟渠顺连,避免冲刷附近农田、菜地或村庄等既有建筑物。

附件名:201011241290581259110.zip

文件大小:736K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lichangsong502
2010年11月25日 10:42:37
2楼
什么东东,看不明白
ftg008
2010年12月01日 11:53:01
3楼
好资料不停的下载 只能看着土木比一点一点的小时 好可怜哦:)
李淑艳
2010年12月29日 11:34:22
4楼
好资料不停的下载 只能看着土木比一点一点的小时 好可怜哦:)
李淑艳
2010年12月29日 11:54:09
5楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,
wwt221
2011年02月24日 10:30:08
6楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,
telstar813
2011年03月15日 21:23:03
7楼
gjwyt
2011年04月22日 15:36:19
8楼
呵呵,楼上说的对,东西也好,但就是币太少了
wuweidong1979
2012年02月22日 16:28:34
9楼
东西也好,但就是币太少了
ccmeachel
2012年08月11日 13:43:18
10楼
谢谢楼主无私奉献,很细致的图集