小区规划方案图
bmgwbn
bmgwbn Lv.2
2006年01月18日 16:21:51
只看楼主

图纸简介: 小区规划方案图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061171137497320872.zip 文件大小:645K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区规划方案图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061171137497320872.zip

文件大小:645K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiewei-198462
2006年05月08日 14:01:36
12楼
感觉是不错的图,整体感不错,区域划分也很不错,景观也做的不错,谢谢楼主的分享,最近在做小区设计,可以拿来借鉴.
gougouainuonuo
2006年05月09日 12:15:30
13楼
小区内部空间,环境处理的不错.与周围的关系也非常不错.但,建筑户型在我看来太糟糕了,太不好用了不错的图呢,谢谢楼主的大公无私啊
abandonx
2006年05月28日 02:43:05
14楼
布置有序,绿化合理,是挺人性化的一小区的规划设计呀!
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望以后再多发一些。
建筑的细部表现很充分,对我的帮助很大,谢谢了!
shmilqfg
2006年05月28日 08:54:43
15楼
景观看起来不错,但道路似乎有些混乱.摆房型的时候也过度追求变化,使房子看起来凌乱,看整体效果图不觉得什么,画起立面图来就知道了.视觉效果不好.
xixi84924
2006年06月11日 19:11:51
16楼
yaya1519
2006年07月04日 22:26:02
17楼
很不错的一套图纸!!很有参考价值!!谢谢楼主的分享!!
zzgzz
2006年08月03日 21:37:03
18楼
图纸做的不错,但路网需要进一步调整,出入口进一步合理化!
gyj2010
2006年08月08日 20:47:34
19楼
不错
谢谢楼主哈
fanduck
2006年08月09日 09:19:06
20楼
请教各位,宅间绿地如何才能做到灵活布置?
lemon365
2006年08月09日 11:55:05
21楼
住宅区的设计要考虑经济的可持续发展和城市的总体规划,从城市用地、建筑布点、群体空间结构造型、改变城市面貌以及远景规划等全局考虑,并融合意境创造、自然景观、人文地理、风俗习惯等总体环境,精心设计每一个部分,给人们提供一个方便、舒适、优美的居住场所。将居住与建筑、社会生活品质相结合,使住宅区成为城市的一道亮丽的风景。都市生活总是带来对自然的怀念与伤感之情,在自然中找到精美微妙而又富有朝气活力的旋转转折的意味,