连排别墅平面方案
xgx7606
xgx7606 Lv.6
2006年01月18日 13:19:11
只看楼主

图纸简介: 连排别墅平面方案,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061171137478888818.zip 文件大小:246K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

连排别墅平面方案,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061171137478888818.zip

文件大小:246K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sondheim
2007年12月24日 13:16:53
52楼
真是不错的图纸,很值得借鉴和学习,下载后好好研究。
非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
谢谢!
njwxauto1
2007年12月24日 18:30:01
53楼
让我长进了很多啊 很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
njwxauto1
2007年12月24日 18:30:55
54楼
让我长进了很多啊 很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
njwxauto1
2007年12月24日 18:31:12
55楼
让我长进了很多啊
liangchuanbo
2008年01月03日 13:25:27
56楼
很感谢楼主把自己的心血奉献展现到这个平台上,确实是一个很不错的作品,平面布局严谨,攻能布置齐全,外观设计简捷,立面造型美观,细部构思新颖,值得俺们好好的学习!谢谢啦!我先下载学下子,希望今后多出精品供大家学习提高哈!!!
cyshine0812
2008年01月05日 22:27:08
57楼
谢谢!
cyshine0812
2008年01月05日 22:27:27
58楼
谢谢!
wsy8163
2008年01月11日 10:34:35
59楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
谢谢楼上的帮助,希望以后多给我们发点这么有用的东西,帮助我们!
wsy8163
2008年01月11日 10:34:53
60楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
谢谢楼上的帮助,希望以后多给我们发点这么有用的东西,帮助我们!
archlyz
2008年01月12日 14:02:06
61楼
正准备做做着方面的设计,希望楼主传的东西比较全面实用,下下来再认真学习,能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,谢谢楼主无私的奉献,楼主真是辛苦了!强烈支持!!