厂矿小办公楼建筑图
ez77722000
ez77722000 Lv.2
2006年01月18日 13:21:44
只看楼主

图纸简介: 厂矿小办公楼建筑图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061171137476002413.zip 文件大小:777K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂矿小办公楼建筑图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061171137476002413.zip

文件大小:777K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qianzhengang888
2006年04月07日 20:45:43
2楼
不错
还可以
放心下载吧
谢谢楼主啊
qianzhengang888
2006年04月07日 22:47:11
3楼
不错啊
还可以
很好的方案
放心下载吧
谢谢了
hualei1022
2006年05月19日 18:18:47
4楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
mr33999
2006年08月19日 15:23:14
5楼
图纸不错,下下来看看再说哈,现在不好评论.希望对我有帮组
livixp
2006年09月14日 16:19:49
6楼
zhaojinming55
2006年10月10日 19:41:43
7楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
zhk0531
2006年11月29日 14:19:42
8楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后不断努力学习
zhk0531
2006年11月29日 14:31:39
9楼
图纸不错,正在做此类建筑方案,下载下来学习参考一下,很有帮助
hqzjk
2006年11月29日 15:49:18
10楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
lalalaqz
2006年12月06日 15:43:07
11楼
我正在做一个行政类办公楼的方案,很想多找些这方面的资料,找找感觉,希望能做出个比较完美的设计,感谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。