宿舍楼建筑设计
zhanglei24623
2010年11月24日 13:57:01
只看楼主

图纸简介: 某学校宿舍楼建筑设计图 包括不同层的平面图和不同的剖面图单廊高层宿舍包含四个电梯 附件名:201011241290578221231.rar 文件大小:1964K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某学校宿舍楼建筑设计图 包括不同层的平面图和不同的剖面图
单廊高层宿舍包含四个电梯

附件名:201011241290578221231.rar

文件大小:1964K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
iamlucky2007
2010年11月28日 11:31:59
12楼
图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的
lukaimin0621
2010年11月28日 15:25:30
13楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
2010年11月28日 15:25:47
14楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
2010年11月28日 15:26:07
15楼
xdd0215
2010年12月02日 11:17:34
16楼
谢谢楼主的无私奉献,希望楼主再接再厉
xdd0215
2010年12月02日 11:19:45
17楼
happygames
2010年12月02日 20:18:09
18楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
chilieniao2010
2010年12月03日 06:07:04
19楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
jump61
2010年12月03日 15:15:30
20楼
mj_max
2010年12月04日 18:37:31
21楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩