小区规划设计图
hait
hait Lv.2
2006年01月18日 13:37:46
只看楼主

图纸简介: 小区规划设计图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061161137401630924.zip 文件大小:481K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区规划设计图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061161137401630924.zip

文件大小:481K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jovi1104
2007年10月08日 16:28:28
13楼
意义而不应该只是盲目的学习支持的楼主的做法,也希望在大家发表赞赏的同时也能提出自己的想法来.这样或能更提高借鉴的意义而不应该只是盲目的学习支持的楼主的做法,也希望在大家发表赞赏的同时也能提出自己的想法来.这样或能更提高借鉴的意义而不应该只是盲目的学习支持的楼主的做法,也希望在大家发表赞赏的同时也能提出自己的想法来.
jovi1104
2007年10月08日 16:29:06
14楼
意义而不应该只是盲目的学习支持的楼主的做法,也希望在大家发表赞赏的同时也能提出自己的想法来.这样或能更提高借鉴的意义而不应该只是盲目的学习支持的楼主的做法,也希望在大家发表赞赏的同时也能提出自己的想法来.这样或能更提高借鉴的意义而不应该只是盲目的学习支持的楼主的做法,也希望在大家发表赞赏的同时也能提出自己的想法来.这样
xujiyin.928
2007年10月14日 19:20:07
15楼
yjint_1986@co163
2007年10月15日 09:51:54
16楼
图很好设计新颖,功能合理,富有人性化,我正需要这方面的资料,望您多出好作品
同时也感谢网易给我们提供这个平台。此图有很好的价值值得我们参考学习了,谢谢
yjint_1986@co163
2007年10月15日 09:52:10
17楼
图很好设计新颖,功能合理,富有人性化,我正需要这方面的资料,望您多出好作品
同时也感谢网易给我们提供这个平台。此图有很好的价值值得我们参考学习了,谢谢
yanjiachen
2007年10月15日 11:01:25
18楼
你的资料太好了,真是个好人呀,非常感谢,我正需要这方面的资料呢
sunyuihu
2007年10月17日 08:15:57
19楼
看起来很丰富,肯定有许多可学之处。真是太高兴了,找到这么好的例子
ws65888130
2007年12月08日 20:46:01
20楼
谢谢楼主提供以上资料啦. 我先下载了,仔细研究 图纸挺好的!
lll1net
2007年12月08日 23:24:03
21楼
义而不应该只是盲目的学习支持的楼主的做法,也希望在大家发表赞赏的同时也能提出自己的想法来.这样或能更提高借鉴的意义而不应该只是盲目的学习支持的楼主的做法,也希望在大家发表赞赏的同时也能提出自己的想法来.
wrj2721
2007年12月09日 08:17:45
22楼
不过先下了试试看,不知道是不是会和其它有重复?先谢了,感谢楼主大公无私