排屋平面方案图
勇士
勇士 Lv.10
2006年01月17日 17:42:15
只看楼主

图纸简介: 排屋平面方案图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061161137377932682.zip 文件大小:834K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

排屋平面方案图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061161137377932682.zip

文件大小:834K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shangshizhe
2006年06月10日 20:01:26
12楼
这是张不错的方案,我可以作为我的参考资料呀。
你还有什么好的资料来提供给大家。一起享受
xxzzy
2006年08月11日 14:08:19
13楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
bluli
2006年08月16日 18:16:12
14楼
感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!!
la_mian
2006年09月14日 17:25:37
15楼
这个好象真的不错啊
shejiqf
2006年09月14日 23:57:08
16楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料
caa002288
2006年09月25日 13:54:44
17楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏

yc13895637810
2006年09月29日 16:05:19
18楼
图纸设计简洁、不错,喜欢~!希望楼主传更多的图纸让大家分享,一起学习进步啊~!
在这里顺便说下16楼的哥们,那图片真。。。。。。。。。。还真不知道怎么讲啊
shtonghui
2006年11月21日 11:41:00
19楼
楼主的图纸对我来说是非常好的资料,学习中......,希望楼主再接再厉,能够在自己提高的同时去带动其他的人提高,互勉!感谢!
huang.zy
2006年11月21日 20:38:15
20楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
huang.zy
2006年11月21日 20:38:41
21楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!