一套完整的住宅楼建筑图
xiaozhi8311
2006年01月18日 13:49:31
只看楼主

图纸简介: 一套完整的住宅楼建筑图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061151137324453401.zip 文件大小:371K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的住宅楼建筑图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061151137324453401.zip

文件大小:371K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rong87125
2008年01月02日 13:04:18
22楼
最近都在做这些图,可惜还是新手,做的不是很好,想来学习学习,可惜呀积分不够!
d3ytmcelbb172
2008年01月02日 17:34:45
23楼
家装图纸视觉感觉不错啊,楼住表现的还比较老道的了,图纸大张数有多少,希望表示的比较清楚,谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!!!!
d3ytmcelbb172
2008年01月02日 17:34:52
24楼
家装图纸视觉感觉不错啊,楼住表现的还比较老道的了,图纸大张数有多少,希望表示的比较清楚,谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!!!!
ejdaynight
2008年01月13日 21:30:06
25楼
很好是好,谢谢了!~~~~~~~~
cyup
2008年12月03日 14:58:24
26楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
cyup
2008年12月03日 14:58:38
27楼
asdf123465
2008年12月03日 16:49:06
28楼
很烂的一张图纸,真的
立面太简单,其它图也不清楚
还有文字说明性的东西太少了点
long967
2008年12月03日 21:55:19
29楼
谢谢了,楼主辛苦了.最近做的设计就是想找类似的资料参考参考.现在下来学习学习.再次谢谢楼主了,希望楼主再接再厉,让我们的网易更丰富更精彩!
j124916351
2008年12月19日 13:04:34
30楼
东西很多,楼主应该是花了时间和精力来整理的,谢谢了太好了,太想要了:victory: 东西很多,楼主应该是花了时间和精力来整理的,谢谢了太好了,太想要了:victory: 东西很多,楼主应该是花了时间和精力来整理的,谢谢了太好了,太想要了:victory: 东西很多,楼主应该是花了时间和精力来整理的,谢谢了太好了,太想要了:victory: 东西很多,楼主应该是花了时间和精力来整理的,谢谢了太好了,太想要了:victory: 东西很多,楼主应该是花了时间和精力来整理的,谢谢了太好了,太想要了:victory: 东西很多,楼主应该是花了时间和精力来整理的,谢谢了太好了,太想要了:victory: 东西很多,楼主应该是花了时间和精力来整理的,谢谢了太好了,太想要了:victory: 东西很多,楼主应该是花了时间和精力来整理的,谢谢了太好了,太想要了:victory: 东西很多,楼主应该是花了时间和精力来整理的,谢谢了太好了,太想要了:victory: 东西很多,楼主应该是花了时间和精力来整理的,谢谢了太好了,太想要了:victory: 东西很多,楼主应该是花了时间和精力来整理的,谢谢了太好了,太想要了:victory:
j124916351
2008年12月19日 13:11:04
31楼
东西很多,楼主应该是花了时间和精力来整理的,谢谢了太好了,太想要了:victory: 东西很多,楼主应该是花了时间和精力来整理的,谢谢了太好了,太想要了:victory: 东西很多,楼主应该是花了时间和精力来整理的,谢谢了太好了,太想要了:victory: 东西很多,楼主应该是花了时间和精力来整理的,谢谢了太好了,太想要了:victory: 东西很多,楼主应该是花了时间和精力来整理的,谢谢了太好了,太想要了:victory: 东西很多,楼主应该是花了时间和精力来整理的,谢谢了太好了,太想要了:victory: