某银行干挂石材幕墙办公楼方案图
crl01@co163
2006年01月17日 17:55:39
只看楼主

图纸简介: 某银行干挂石材幕墙办公楼方案图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!! 附件名:20061151137312147870.zip 文件大小:437K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某银行干挂石材幕墙办公楼方案图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!

附件名:20061151137312147870.zip

文件大小:437K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alexhw5
2007年02月19日 12:22:47
32楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!

def-leppard
2007年03月20日 11:21:47
33楼
感谢楼主费半天劲把图纸整理好,并且发到网上来,以增进设计交流.
布西
2007年03月24日 16:15:33
34楼
真是好东西!我喜欢!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
希望楼主能再多提供一些其他资料!
wzylq3
2007年04月14日 17:25:32
35楼
真实好
ycwxguoshuxian
2007年04月18日 20:12:36
36楼
很好
jaynature
2007年05月23日 22:13:32
37楼
东西收下 贴子也要回下的 谢谢LZ
jaynature
2007年05月23日 22:13:41
38楼
东西收下 贴子也要回下的 谢谢LZ
gzbenwolf
2007年06月03日 16:35:51
39楼
有石材幕墙工程详细的计算书就好了真是太感谢了,看到这么好的图纸,这么详细的资料,我都不知道如何表达谢意了,楼主真是大公无私啊!一定会向你好好学习的.
luweijun
2007年06月04日 12:13:10
40楼
很有品味的建筑设计图哦,是非常值得我们去研究与学习的,非常感谢作者与大家共享其优秀作品
xujun4065
2007年06月04日 21:40:16
41楼
好东西!!!顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~~~