某英式别墅石材整套图
crl01@co163
2006年01月17日 17:39:40
只看楼主

图纸简介: 某英式别墅石材整套图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061151137311883994.zip 文件大小:5456K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某英式别墅石材整套图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061151137311883994.zip

文件大小:5456K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aaaaaggg
2007年09月29日 09:57:44
82楼
非常感谢楼主的图纸,我可是找了很多地方才找到这样好的东东,希望可以借鉴一下。真诚感谢楼主的慷慨无私。
hhzzpp
2007年09月29日 10:43:51
83楼
先下载来看一下啊有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。
kala2005
2007年09月29日 11:06:05
84楼
经典 啊!!谢谢楼主了,小弟现在正在学习中,受教了.
kala2005
2007年09月29日 11:07:06
85楼
这张图画得很有特色,规划合理,整齐.整体效果分明.看上去感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
kala2005
2007年09月29日 11:07:50
86楼
从群体空间结构造型、改变城市面貌以及远景规划等全局考虑,并融合风俗习惯等总体环境,精心设计每一个部分,给人们提供一个方便、舒适、优美的居住场所。将居住与建筑、社会生活品质相结合,使住宅区成为城市的一道亮丽的风景。
qianqian1985
2007年10月08日 15:43:59
87楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!好的!
qianqian1985
2007年10月08日 15:44:32
88楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!好的!
xibo_vip
2007年11月23日 16:37:26
89楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致...~ 0 ~
ssh330
2007年12月10日 19:49:21
90楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
ssh330
2007年12月10日 19:49:37
91楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢