设计办公室装修图纸
mayizhu
mayizhu Lv.2
2010年11月24日 11:51:58
只看楼主

图纸简介: 整套设计院办公室的室内装修图纸,平面顶面,水电,立面,节点都在里面 附件名:201011241290570718743.zip 文件大小:678K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

整套设计院办公室的室内装修图纸,平面顶面,水电,立面,节点都在里面

附件名:201011241290570718743.zip

文件大小:678K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhsh52144
2010年11月26日 16:28:59
2楼
不错的图纸,大家可以下载学习一下!!感谢楼主,也感谢土木在线这个平台~~我们大家一起努力。把这个论坛做大做强做得更加丰富饱满!!
haiyan9710
2011年03月14日 16:59:06
3楼
感谢楼主,也感谢土木在线这个平台~~我们大家一起努力。把这个论坛做大做强做得更加丰富饱满!!
zaizaimei
2011年03月15日 20:10:07
4楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
vaiyongheng
2011年04月10日 07:40:07
5楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
hejiabei5
2011年04月19日 08:37:49
6楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
雨儿谢
2011年06月03日 09:20:13
7楼
不错的图纸,大家可以下载学习一下!!感谢楼主,也感谢土木在线这个平台~~我们大家一起努力。把这个论坛做大做强做得更加丰富饱满!!
yn0080122
2011年06月25日 19:54:06
8楼
我们办公室正在装修,先下来看看,参考一下,谢谢
duanyi1231
2011年07月04日 16:28:11
9楼
在此发表评论!感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的
youngcan_928
2011年09月12日 16:03:30
10楼
p1ngguox1ang
2013年04月26日 11:30:08
11楼
感谢楼主,也感谢土木在线这个平台~~我们大家一起努力。把这个论坛做大做强做得更加丰富饱满!!