小区规划总平面图
xlp06101
xlp06101 Lv.2
2006年01月17日 14:36:31
只看楼主

图纸简介: 小区规划总平面图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061141137251536532.zip 文件大小:3442K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区规划总平面图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061141137251536532.zip

文件大小:3442K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
langying
2007年01月19日 20:12:25
52楼
大体浏览了一下 道路系统觉得哪有点不适.
byebye_0077
2007年01月19日 20:31:49
53楼
图纸设计的不错,我正好在做这部分设计,可以拿来借鉴学习一下希望以后多多发图大家交流学习谢谢了!
sweethreat2007
2007年02月05日 20:02:39
54楼
小区规划与城市规划的图我接触的挺少,想下一些自己看着对着学。
zaojia1012
2007年02月06日 14:13:14
55楼
于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,但是缺少文字说明
alexhw5
2007年02月20日 13:47:18
56楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!

rsh1982
2007年02月25日 14:08:55
57楼
谢谢阿,你真是太好了,再次谢谢阿,你的方案太好了,好的我不得不下载了,搂主真牛啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
杨钰垚
2007年03月18日 15:35:59
58楼
很不错的图,大家顶一下

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
guoxiaohui
2007年03月18日 16:51:53
59楼
很好很强大,图不错,不过为什么字体有问题呢
ckyj
2007年03月19日 15:30:11
60楼
楼主贡献表扬的说~学习~奋斗~拼搏~~努力~咬牙切齿中~!
yummie
2007年03月28日 20:50:02
61楼
正好在做居住小区,研究研究,谢谢