小区规划总平面图
xlp06101
xlp06101 Lv.2
2006年01月17日 14:36:31
只看楼主

图纸简介: 小区规划总平面图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061141137251536532.zip 文件大小:3442K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区规划总平面图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061141137251536532.zip

文件大小:3442K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fastzhanglihong
2007年11月07日 17:21:42
112楼
感觉很不错
yuling1214
2007年11月08日 10:46:04
113楼
好图纸,就是不一样啊.哈哈!希望越来越好啊,加油,大家一起 在这个平台上好好的交流吧
xzy6136
2007年11月14日 11:09:27
114楼
真的是很好的图纸,感谢楼主的无私共享,但愿好人一生平安。真的是很好的图纸,感谢楼主的无私共享,但愿好人一生平安。真的是很好的图纸,感谢楼主的无私共享,但愿好人一生平安。真的是很好的图纸,感谢楼主的无私共享,但愿好人一生平安。真的是很好的图纸,感谢楼主的无私共享,但愿好人一生平安。真的是很好的图纸,感谢楼主的无私共享,但愿好人一生平安。真的是很好的图纸,感谢楼主的无私共享,但愿好人一生平安。真的是很好的图纸,感谢楼主的无私共享,但愿好人一生平安。真的是很好的图纸,感谢楼主的无私共享,但愿好人一生平安。
win3238
2007年11月14日 13:59:18
115楼
正在做一个关于城市住区的调研和二次规划课题,谢谢楼主了
liangwenjuan1981
2007年11月15日 15:38:04
116楼
这个小区做的不错,尤其是中间的环境绿化。
我们可以借鉴已下阿!
谢谢

mzmlyl
2007年11月16日 10:23:30
117楼
还可以
lrm999
2007年11月17日 23:53:36
118楼
小区规划总平面图布置有序,绿化合理,是挺人性化的一小区的规划设计呀!
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望以后再多发一些。
建筑的细部表现很充分,对我的帮助很大,谢谢了!
过云雨12138
2007年11月18日 11:40:29
119楼

小区规划总平面图布置有序,绿化合理,是挺人性化的一小区的规划设计呀!
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望以后再多发一些。
建筑的细部表现很充分,对我的帮助很大,谢谢了!
chengrui100
2007年11月20日 14:33:47
120楼
道路做得 很活泼自然
值得借鉴 我也正准备做小区规划
看到你的方案给了我一些启发
zlyma403504
2007年11月20日 20:20:46
121楼
看起来不错,一定下了不少功夫,值得学习真的是很好的图纸,感谢楼主的无私共享,但愿好人一生平安。真的是很好的图纸,感谢楼主的无私共享,但愿好人一生平安。真的是很好的图纸,感谢楼主的无私共享,但愿好人一生平安。真的是很好的图纸,感谢楼主的无私共享,但愿好人一生平安。真的是很好的图纸,感谢楼主的无私共享,但愿好人一生平安。真的是很好的图纸,感谢楼主的无私共享,但愿好人一生平安。真的是很好的图纸,感谢楼主的无私共享,但愿好人一生平安。真的是...