105平方米商品房装修图
sxhrg
sxhrg Lv.2
2006年01月16日 17:19:24
只看楼主

图纸简介: 105平方米商品房装修图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061131137153940007.zip 文件大小:241K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

105平方米商品房装修图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061131137153940007.zip

文件大小:241K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a001012
2006年03月09日 19:46:36
2楼
好图,不知道和我房子平面图一样不,呜呜。不过可以参考参考看看
zzq363
2006年04月21日 08:56:44
3楼
设计说明很详尽,走廊引导方向设计明确,地面与天花板搭配合理,很不错
anqao
2006年05月16日 14:49:19
4楼
不错的图纸啊,对我正好有用,下了学习学习,谢谢楼主,辛苦了。
xiahan
2006年05月16日 22:01:48
5楼
好图纸值得参考好图纸值得参考好图纸值得参考好图纸值得参考好图纸值得参考好图纸值得参考好图纸值得参考好图纸值得参考好图纸值得参考好图纸值得参考好图纸值得参考好图纸值得参考
ljy2971
2006年05月18日 09:25:36
6楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
hen hao不错
对我的作用太大了.谢谢
chenzhuhualove
2006年09月19日 19:25:13
7楼
sd“城市规划”以一个城市的宏观发展为目标,它以“城市为本”,更多的考虑城市的工业化,商业化,现代化,要飞速发展,要为经济服务,提高城市运做的效率,所以要求要有更高,更快,更先进,更现代化,信息化的“硬”环境,于是外在表现为城市的二维布局图;而“城市设计”理念的出现,则是“人本主义”对高速工业化的反叛,它更应该注重人文然之间、城市各部分之间、城市建筑群之间要相互协调)。凯文·林奇的《城市意象》第一次把环境心理学引进城市设计,主张城市设计不应再是建筑师或城市规划设计师的主观创作,而应是探索每座城市的自然和历史条件及其特色,并加以组织发挥,使每座城市都有自己的特点。我们从中可以看到这与“以人为本,创造和谐社会”的理念有着多么相似的表达。我们应该深刻的认识到现代“城市设计”学科产生的原因,偏离其原本目的,就可能导致城市设计流于表面化和形式化,反而不利“城市设计”积极作用的发挥。
hlm1978930
2006年09月19日 19:38:54
8楼
谢谢
zrload4
2006年09月19日 21:27:08
9楼
偶今天发现了一款很好的网络硬盘,页面比较简结,功能超牛,用来存储文件,再好不过!
http://zrload.eicp.net

fef
jszjzf
2007年01月09日 10:38:47
10楼
嘿嘿
    惊天地!
    泣鬼神!
    感人肺腑!
    感人落泪!
    i 服了 u!
    长江后浪退前浪,
    灌水英雄代代出
    ……

好贴。。。
    又见好帖。。。

又见不是一般的好贴。。。

好贴不是别的。。。

好贴就是好贴。。。

好是好贴的好。。。

贴是好贴的帖。。。

好贴不是别的。。。

好贴就是好贴。。。
sweethreat2007
2007年02月20日 23:14:49
11楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。