跃层装修设计图
thb1688
thb1688 Lv.2
2006年01月16日 10:24:13
只看楼主

图纸简介: 跃层装修设计图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061131137148884353.zip 文件大小:1193K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

跃层装修设计图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061131137148884353.zip

文件大小:1193K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cyup
2008年12月03日 16:18:46
32楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
cyup
2008年12月03日 16:19:04
33楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
zyf1012
2009年02月26日 10:08:32
34楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
zyf1012
2009年02月26日 10:08:59
35楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
zyf1012
2009年02月26日 10:09:13
36楼
lanweiyu2008
2009年02月26日 12:26:51
37楼
bbm
2009年05月29日 01:08:26
38楼
好图纸.我学到不少的东西.下载下来慢慢学习.楼主是一个热心的人.希望再多一些有心人.
paultree
2009年07月17日 20:03:04
39楼
正需要借鉴这样的图纸,希望能发表更多有关的基础图!
paultree
2009年07月17日 20:03:40
40楼
图纸画得还是很好的,希望你今后能画出更多的图纸,供大家相互学习吧!谢谢楼主
daisy3721
2009年07月20日 16:45:03
41楼
手上正在做此类家装的方案,学习一下,下啦。。。