多层住宅楼方案
zj163
zj163 Lv.2
2006年01月13日 15:40:17
只看楼主

图纸简介: 多层住宅楼方案,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061131137122116478.zip 文件大小:401K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层住宅楼方案,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061131137122116478.zip

文件大小:401K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caa002288
2006年11月22日 11:17:52
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
zh7806
2006年12月07日 22:45:59
3楼
太棒了,我是刚学习这个东东,值的我好好学习,受益非凡.
huangxiao129129
2007年01月08日 11:33:09
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
lya8888
2007年01月10日 16:26:28
5楼
小康不小康,关键看住房!民以食为天,地以粮为出,愿各位设计同仁创作出高水准适用型的安居作品。
lya8888
2007年01月10日 16:28:25
6楼
小康不小康,关键看住房!民以食为天,地以粮为出,愿各位设计同仁创作出高水准适用型的安居作品。
dhy1984
2007年01月22日 13:30:57
7楼
多谢楼主这张图太棒了,我是刚学习这个东东,值的我好好学习,受益非凡.如果能有彪尺寸就更好了
mzy780805
2007年01月22日 15:29:14
8楼
lilijojo
2007年02月28日 14:37:01
9楼
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
hlh0512
2007年05月06日 00:44:53
10楼
nahan112
2007年06月08日 21:54:11
11楼
谢谢楼主的真情奉献,让我得到更多的知识