某小区规划总平面
august7687
august7687 Lv.2
2006年01月13日 15:23:37
只看楼主

图纸简介: 某小区规划总平面,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061131137118741739.zip 文件大小:319K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区规划总平面,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061131137118741739.zip

文件大小:319K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jianbuocas
2007年01月11日 18:21:35
12楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
lamp_1219
2007年01月11日 19:24:42
13楼
设计合理到位,有特点,景观设计较好,中心明确,谢谢楼主的图!
alexhw5
2007年02月18日 12:26:12
14楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
rsh1982
2007年02月25日 15:31:08
15楼
整体上比较协调和美观,图纸看来是很详细的,很丰富,内容也很全面.希望大家共同提高
sddesign21
2007年02月25日 15:42:08
16楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
arcxzw
2007年02月25日 17:01:56
17楼
感谢楼主把这么好的图传上来与大家共享!本人受益良多,希望楼主继续努力,把更好的图传上来与大家分享!我下了,再好好仔细研究研究!应该是不错的设计吧!很好的资料!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!
xiaohuangaiwo
2007年05月14日 00:12:59
18楼
楼主是搞什么工作的?
图纸真的不错哦!
希望以后会有更多更好的东西能让大家分享!
liangdongscut
2007年06月12日 00:39:32
19楼
最近要做规划,下楼主的图来参考一下,对这方面不是很了解,没有好好学,呵呵,以后要多学习啊,希望可以有所借鉴
xinhua8310
2007年06月27日 09:59:38
20楼
好东西要和大家分享,很有想法的规划方案,非常感谢楼主无私的奉献
wghyydy
2007年07月20日 14:44:25
21楼
感谢楼主把这么好的图传上来与大家共享!本人受益良多,希望楼主继续努力,把更好的图传上来与大家分享!我下了,再好好仔细研究研究!应该是不错的设计吧!很好的资料!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!