多层住宅施工图
yiming_001
yiming_001 Lv.2
2006年01月12日 11:06:28
只看楼主

图纸简介: 本工程介绍了多层住宅施工平面图、屋面平面图、底层平面图、立面图、剖面图、阳台大样、梯间入口雨棚大样、天沟大样、屋面翻边大样等等。 附件名:20061121137035187108.zip 文件大小:398K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程介绍了多层住宅施工平面图、屋面平面图、底层平面图、立面图、剖面图、阳台大样、梯间入口雨棚大样、天沟大样、屋面翻边大样等等。

附件名:20061121137035187108.zip

文件大小:398K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhao456852
2011年06月21日 10:44:38
82楼
不错啊,是一份难得佳作,作者一定付出好大努力.
我希望有机会能和你认识一下啊.
xy1206
2011年06月22日 00:32:19
83楼
楼主的作品对我非常有帮助,希望能在以后多见到楼主的佳作!
非常感谢!!!!!!!!!!!!!!
robban
2011年10月31日 16:34:29
84楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
wangxin50312061
2011年11月07日 14:17:45
85楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
szq926
2012年03月26日 10:00:43
86楼
楼主的图纸非常实用,对我太有帮助了,非常感谢楼主的上传。
chadjz
2012年04月25日 21:03:51
87楼
这套图纸对于我来说很有启发意义,不论是建筑、规划、景观各个方面都很值得借鉴和学习。下载了,图画的很细,功能分区明确,构图均衡,非常有参考价值!
nnm12355469
2012年05月20日 13:55:41
88楼
希望看到更好地回复
skyrocket.com
2012年11月30日 22:22:44
89楼
相当垃圾!骗币的。