多层住宅施工图
yiming_001
yiming_001 Lv.2
2006年01月12日 11:06:28
只看楼主

图纸简介: 本工程介绍了多层住宅施工平面图、屋面平面图、底层平面图、立面图、剖面图、阳台大样、梯间入口雨棚大样、天沟大样、屋面翻边大样等等。 附件名:20061121137035187108.zip 文件大小:398K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程介绍了多层住宅施工平面图、屋面平面图、底层平面图、立面图、剖面图、阳台大样、梯间入口雨棚大样、天沟大样、屋面翻边大样等等。

附件名:20061121137035187108.zip

文件大小:398K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jinseyanyan
2010年09月18日 10:53:48
62楼
不知道阿有我需要的!呵呵
swh_126
2010年09月18日 20:43:45
63楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
chang6563696
2010年09月27日 23:11:31
64楼
最近我正在画施工图,感谢楼主无私的提供,可以让我有机会好好的学习借鉴
xifan1219
2010年09月28日 03:02:55
65楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
zhbsjs
2010年09月28日 09:12:11
66楼
感谢楼主奉献了如此有参考价值的作品,感谢网站把这个论坛办的红红火火,给我们提供了如此好的平台。衷心祝愿各位楼主和网站,论坛越办越好。
zcxlmx
2010年10月12日 18:23:21
67楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
ltmby
2010年10月13日 11:48:11
68楼
图纸很不错,很有收藏价值!
jiandan3804
2010年10月13日 14:29:33
69楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
xinpeng0708
2010年10月29日 23:04:33
70楼
我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
hanlikun1
2010年11月11日 23:13:50
71楼
很有价值的图纸收藏了。谢谢楼主