多层住宅施工图
yiming_001
yiming_001 Lv.2
2006年01月12日 11:06:28
只看楼主

图纸简介: 本工程介绍了多层住宅施工平面图、屋面平面图、底层平面图、立面图、剖面图、阳台大样、梯间入口雨棚大样、天沟大样、屋面翻边大样等等。 附件名:20061121137035187108.zip 文件大小:398K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程介绍了多层住宅施工平面图、屋面平面图、底层平面图、立面图、剖面图、阳台大样、梯间入口雨棚大样、天沟大样、屋面翻边大样等等。

附件名:20061121137035187108.zip

文件大小:398K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fly308385765
2008年01月11日 21:18:48
32楼
发噶似的而环境可后围绕如果打埋伏感肉用鸡年,摩尔每人大会明天发突然机谬如同今天如同
fly308385765
2008年01月11日 21:19:16
33楼
反对和煽风点火屋语法大会尾花地方机的鸡毛店夜间地方麻豆腐地方脑筋地方形成对于形成fnj繁荣的地方机册觉得告慰
alanfj
2008年01月12日 10:53:00
34楼
感谢楼主的分享
我先下来看看 借鉴一下 作业不知道怎么做
zhao540925379
2008年01月12日 12:18:21
35楼
zhao540925379
2008年01月12日 12:19:30
36楼
yeatsl
2008年01月12日 12:35:55
37楼
非常感谢楼主能提供这样详细的图纸,有很多地方值得学习!
希望以后能有更好的图纸展现给大家!
cyup
2008年02月01日 20:03:26
38楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下
huazai80912
2008年03月30日 13:40:59
39楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
chenhua999999
2008年04月11日 18:22:55
40楼
非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼...
phr710816@co163
2008年04月12日 09:17:17
41楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点
,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下