多层住宅施工图
yiming_001
yiming_001 Lv.2
2006年01月12日 11:06:28
只看楼主

图纸简介: 本工程介绍了多层住宅施工平面图、屋面平面图、底层平面图、立面图、剖面图、阳台大样、梯间入口雨棚大样、天沟大样、屋面翻边大样等等。 附件名:20061121137035187108.zip 文件大小:398K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程介绍了多层住宅施工平面图、屋面平面图、底层平面图、立面图、剖面图、阳台大样、梯间入口雨棚大样、天沟大样、屋面翻边大样等等。

附件名:20061121137035187108.zip

文件大小:398K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jypal
2006年10月04日 14:41:30
2楼
我正好需要这方面的信息来做作业设计的参考用 ....
太感谢了~~~~
linzi8088
2006年10月09日 13:23:58
3楼
很不错,还有大样和详图,在多层的住宅施工图里不多见啊。谢谢
wozuiaixiayvtian
2006年11月22日 23:42:33
4楼
图画的很不错!呵呵呵呵!谢谢!我现在很需要这种图!谢谢!希望你继续努力!
wozuiaixiayvtian
2006年11月24日 13:22:46
5楼
我现在在做毕业设计!很需要这样的图作参考!谢谢!哈哈!
cat602
2006年11月30日 00:02:56
6楼
太好了!实在是太感谢楼主了!正准备做多层住宅的施工图,有很多大样都不清楚该怎么画~~很有参考价值!
jingbo-wang
2007年01月13日 20:29:38
7楼
很佩服你们的专业水平.更佩服你们的分享快乐.在这我学到了很多东西.专业个做人,,谢谢..我们一起携手共创美好的未来
cloudy2006
2007年01月14日 16:44:35
8楼

谢谢楼主的设计啊!!
很优秀,很出色啊!!
刚刚已经下载过了啊!!!
还要好好的研究研究啊!!
呵呵呵呵!!
还望以后多传些这么优秀的设计啊!!
加油啊!!
szbb51
2007年01月14日 16:57:58
9楼
本人注册时间不长,还跃知如何下载得积分,网易建筑的内容太好了,对我的工作很有帮助
xzxsy26
2007年01月15日 11:47:27
10楼
图纸不错,简单明了,正是我所需要的,向你学习,谢谢了!
lizhyi003
2007年01月15日 13:09:29
11楼
专业水平.更佩服你们的分享快乐.在这我学到了很多东西.专业个做人,,谢谢..我们一起携手共创美好的未来