某住宅建筑结构图
wgy8765
wgy8765 Lv.2
2006年01月12日 17:47:22
只看楼主

图纸简介: 某住宅建筑结构图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061121137032325631.zip 文件大小:375K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某住宅建筑结构图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061121137032325631.zip

文件大小:375K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lanyudi
2006年03月08日 16:12:30
2楼
有夏热冬冷地区的节能设计说明和做法吗
guodong_zhou
2006年04月07日 23:03:31
3楼
下载后看了一下,图纸很好,就是缺少了一些详图,本来象这种图纸应该有很多大样或详图什么的,是不是楼主把它删掉了?
wsltc
2006年10月02日 22:59:58
4楼
还在学习阶段,不管了,先下了再说,再说一声谢了!
ssjw2005
2006年10月05日 23:51:38
5楼
也算精细,完整一套就好了.
lsm520025
2006年12月22日 09:56:02
6楼
我是刚步入建筑的新手,看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习
maozhuzhu
2007年01月28日 23:47:26
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
lvhui520520520
2007年02月01日 13:18:40
8楼
我在这下了很多你们的图纸 我的心理体会是 收获很大 从内心深处感谢你们,你们的无私奉献 必将为中国的未来培养很多的人才,在知识领域会很大的提高,
lvhui520520520
2007年02月01日 13:19:13
9楼
foxfly
2007年02月21日 10:18:57
10楼
继续下载中,这一套的楼盘看起来都很不错,应该下全了,谢谢楼主。
cyup
2007年02月25日 09:37:59
11楼
谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习下先~~~
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究