某小区规划效果鸟瞰图
jbldn@co163
2006年01月12日 16:02:22
只看楼主

图纸简介: 某小区规划效果鸟瞰图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061111136961691108.zip 文件大小:767K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区规划效果鸟瞰图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061111136961691108.zip

文件大小:767K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guo198819202
2009年12月03日 23:01:01
32楼
你的方案空间组织很好,建筑朝向好,布置灵活,亲水性好.希望有更多好的作品!
xinghaimojian
2009年12月21日 14:55:37
33楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。 我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家服务.
xinghaimojian
2009年12月21日 16:12:07
34楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。 我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家服务.
qujingyaan
2010年05月31日 21:41:43
35楼
在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!
vikkey
2011年05月10日 22:05:08
36楼
感谢楼主,这些图纸太有用啦,希望以后能多提供。