中学总平面图
161616 Lv.2
2006年01月12日 10:07:00
只看楼主

图纸简介: 中学总平面图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061111136941577575.zip 文件大小:1032K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中学总平面图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061111136941577575.zip

文件大小:1032K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wxfjc123
2006年08月01日 00:04:44
2楼
好东西当然要大家一起分享!!!!
谢谢楼主的无私奉献!!!
下先了,谢谢!!!
zining2002
2006年08月16日 10:11:05
3楼
非常感谢楼主,我今天正好找相关的资料,希望多多交流,共同进步。
chengxia_2000
2006年09月22日 15:47:08
4楼
呵呵.大师的作品啊.我看了一些.其实有些好像很简单.但就是设计得好.没有一丝多余和少的成份.
大师的设计我们以后可要多
cyshine0812
2006年12月20日 20:33:45
5楼
不错的图纸,我正好在做一个中学的设计,衷心的感谢.....马上迎来新的一年,期待你心想事成.
chexueqing
2006年12月23日 13:58:18
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
hudongwuxian
2007年01月05日 19:01:49
7楼
非常感谢楼主,正在做一中学方安
lhrfnys@co163
2007年01月05日 20:55:52
8楼
这里的资料还真多啊,可以学到不少东西。谢谢楼主提供。
hige2004
2007年01月13日 11:54:05
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
stick20
2007年01月14日 00:58:59
10楼
我们最近也在做一个中学,不知道你的图对我有用吗,希望您的作品对我的设计能起到一定的指导作用。谢谢
sweethreat2007
2007年02月13日 11:56:31
11楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。