某办公大楼平面图
colji
colji Lv.2
2006年01月11日 20:19:08
只看楼主

图纸简介: 某办公大楼平面图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061101136867503276.zip 文件大小:147K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某办公大楼平面图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061101136867503276.zip

文件大小:147K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gaopl
2006年08月14日 16:54:47
2楼
太简单了,还是感谢您又为我们提供了一些好的素材,值得学习,希望能上传更多\更好的,3Q
p020814
2006年09月29日 17:58:06
3楼
hao
architect8111
2007年01月12日 21:40:06
4楼
楼主图很简单,不过也感谢给我们提供好素材,支持~~
nahan
2007年04月07日 09:22:28
5楼
感谢楼主提供的资料
本人受益良多
希望楼主继续上传这样的好东西
sun116635216
2007年04月08日 19:50:53
6楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站
yyucad
2007年04月09日 14:55:40
7楼
谢谢。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,我要好好学习学习。
wangjitao-01
2007年06月06日 22:42:12
8楼
虽然没有立面很简单,但是还是很不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
泰来1202
2007年10月02日 09:26:00
9楼
真是好图,感谢楼主的无私奉献,也感谢网易提供这么好的一个平台,供大家交流
nj0051
2007年10月31日 16:04:01
10楼
这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
cdy8331032
2008年01月08日 23:02:48
11楼
好图纸
立面、节点够详细
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品