传染病房楼建筑结构图
197chen
197chen Lv.5
2006年01月12日 16:10:18
只看楼主

图纸简介: 传染病房楼建筑结构图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006191136790112660.zip 文件大小:1267K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

传染病房楼建筑结构图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006191136790112660.zip

文件大小:1267K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
blue-red81@co163
2006年03月16日 19:33:30
2楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!!!
dgvea
2006年06月30日 09:24:37
3楼
很好,我是做医院手术室墙面材料的,材料名称:唯艺搪瓷钢板。
可以保用三十年,比其它材料的理化性能好很多,因其优异的特性,可减少手术后感染的机率,该种材料在欧美国家大量采用。
我希望与设计的朋友合作,有项目请与我联系,谢谢。我用了POPO:dgvea;QQ:4232032。所有的朋友都可以找到我。我的电邮:kingline@21cn.com

欢迎索取详细资料
cadcad2000
2006年07月25日 18:00:38
4楼
好难得才找到的资料啊
谢谢,楼主~~~~~
fyj1971
2006年08月01日 18:25:42
5楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
dengbin0107
2006年08月02日 10:14:16
6楼
很好的图纸,谢谢了.我有个医远要设计,现在正需要这样的资料
sing_dance
2006年09月05日 23:21:46
7楼
传染病房最首要的一点就是医生和病人通道分开,如同手术室一样,从楼主的图纸中还是很明确这点的,我在做一个肝病科的病房布置,还是存在一些问题的,
yzr2002626
2006年09月06日 00:47:36
8楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!!!
kylin1982
2006年09月12日 19:50:35
9楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
很好啊``~图纸明晰,标注详尽!不错`~值得参考!希望楼住继续努力
也谢谢楼住的共享,楼住多多发好图!
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
wwtlwh
2006年11月15日 21:29:16
10楼
thanks,studying
gzlong829
2006年12月20日 15:47:41
11楼
好图~~~~~~~~