看与被看---永安桃源洞风景区茶室设计
pengyu1225
pengyu1225 Lv.2
2010年11月23日 22:40:15
只看楼主

论文简介: 通过对永安桃源洞风景区中百丈岩景区的茶室与服务部创作构思的分析,提出景区建筑应该更多的烘托自然景观,而不是竭尽全力表现自我。 附件名:201011231290523215636.zip 文件大小:151K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

通过对永安桃源洞风景区中百丈岩景区的茶室与服务部创作构思的分析,提出景区建筑应该更多的烘托自然景观,而不是竭尽全力表现自我。

附件名:201011231290523215636.zip

文件大小:151K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kong0537
2010年12月05日 10:52:33
42楼
非常感谢楼主提供!希望今后能提供更多更好的资料,有参考价值,在以后的工作中能加以应用解决实际问题。望楼主再接再厉!!!
kong0537
2010年12月05日 10:52:40
43楼
非常感谢楼主提供!希望今后能提供更多更好的资料,有参考价值,在以后的工作中能加以应用解决实际问题。望楼主再接再厉!!!
zjl.zjjy
2010年12月05日 14:23:51
44楼
很好的资料,谢楼主分享
kisscool1
2010年12月07日 12:21:42
45楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
wo15173279556
2010年12月07日 17:12:31
46楼
老汉卖豆浆
2010年12月07日 22:08:15
47楼
hc76 认为 [引用] 2010-12-07 10:33:52 随着中国的城市化进程 人多地少的现实问题越来越突出 为了解决这一问题 地下建筑是再所难免的
wjjducs
2010年12月07日 23:11:28
48楼
swz5201314zhj
2010年12月09日 09:40:44
49楼
sdmeng
2010年12月09日 14:57:25
50楼
ding
passyourheart
2010年12月09日 17:31:16
51楼