某椭圆楼梯详图
hdx614
hdx614 Lv.2
2006年01月06日 11:25:40
只看楼主

图纸简介: 某椭圆楼梯详图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006151136463523201.zip 文件大小:152K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某椭圆楼梯详图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006151136463523201.zip

文件大小:152K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wzxhchx2000
2006年03月05日 23:45:37
2楼
太感谢了,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
cjg71
2006年03月07日 09:08:42
3楼
正需要这样的图纸啊。。
表示感谢!!!呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。
eaaomengy
2006年03月09日 17:48:48
4楼
太感谢了,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
feiiou888
2006年03月27日 10:46:04
5楼
垃圾图纸,
aichongmao
2006年04月29日 12:41:25
6楼
现在好人就是多,正是我需要的~!这不需要就马上有人发:)谢谢啊~~
回去在好好研究下
收了
希望楼主继续努力
2006年08月09日 15:38:12
7楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、好好向上!
2006年08月09日 15:38:35
8楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、好好向上!
x1h3t1
2006年09月03日 10:25:16
9楼
以前导师交给我任务完成以后,总是说我不够细致。其实我是一个比较细腻的人,但初步方案改得太多,画细了改起来太麻烦,而且我经验不足,现在有个可以学习和交流经验的地方,真是受益匪浅啊!以后画施工图我可以好好借鉴一下前辈的大作了!做方案也会得心应手一些了!以后传图纸上来,还请大家多多指教!^_^
2006年09月26日 11:15:57
10楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
zlymy
2006年10月25日 11:19:36
11楼
这里资料还真多啊,万分感谢楼主,让我节省了很多时间,资料很多,很全,正是我需要的。