别墅建筑结构图
hechuanzj_678
2006年01月10日 12:53:00
只看楼主

图纸简介: 别墅建筑结构图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006121136190188547.zip 文件大小:1091K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅建筑结构图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006121136190188547.zip

文件大小:1091K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhengyixl
2009年12月02日 15:29:13
52楼
挺好的图纸,真感谢楼主的无私奉献精神,咱就下载收藏了。再接再厉 争取更多精品上传
jinlongsheji
2009年12月04日 20:43:17
53楼
非常感谢,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
wbh362292764
2010年01月18日 21:08:38
54楼
我是新来的。正在学习中,一直在找这些质料,感谢楼主的无私奉献,太谢谢了。我一定好好学习。希望将来也能为大家提供图纸大家一起学习,再次感谢啊
2010年01月18日 21:08:47
55楼
我是新来的。正在学习中,一直在找这些质料,感谢楼主的无私奉献,太谢谢了。我一定好好学习。希望将来也能为大家提供图纸大家一起学习,再次感谢啊
2010年01月18日 21:09:19
56楼
2010年01月18日 21:09:28
57楼
ymj617480
2010年03月11日 16:15:24
58楼
图纸做的很细致,是可以学习的好东西,谢谢楼主了!
linjerm
2010年10月22日 00:11:05
59楼
楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
newping
2010年10月24日 01:59:32
60楼
学习学习,谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!
gdut_tlcm
2010年11月02日 22:52:18
61楼
对于一个建筑学初学者,作业是别墅方案设计,虽然心中已有底,但就不知该如何下手,从楼主提供的宝贵资源,立面错落有致,创意独具一格,真的是一套好方案,先下来参考,后再来分享、交流,谢谢!!