某国税大厦装修图纸1-2层
3811712 Lv.2
2006年01月13日 16:43:11
只看楼主

图纸简介: 某国税大厦装修图纸1-2层, 不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006121136170109472.zip 文件大小:2891K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某国税大厦装修图纸1-2层, 不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006121136170109472.zip

文件大小:2891K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maxyongli
2006年03月14日 16:38:12
2楼
成功是最重要的环节之一,你辛苦创作或准备了资料才赢得这样的机会,理应好好把握。于是梳洗打扮一番,衣冠楚楚,风度偏偏来下载。在下载时,一定要注意以下几个问题、、、、、最后最重要的是要给各位大大灌水!!!!!!!!。

我须要一份五星级酒店的预算,有望各位大大!!!!!谢谢

maxyongli@163.com
panjingmu
2006年04月26日 16:39:55
3楼
先顶,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件
tinybaby823
2006年05月07日 16:30:45
4楼
谢谢楼主......顶顶顶呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
lgj3285399
2006年05月07日 23:55:35
5楼
很不错的图啊,不过图中的大样还是少了,有些地方不清楚
ljy2971
2006年05月10日 12:17:00
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zhouxiaochong2006
2006年05月22日 17:41:47
7楼

望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
liwankun
2006年05月28日 11:06:31
8楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
mchua1984
2006年06月01日 09:47:32
9楼
vincentraox
2006年08月24日 00:11:19
10楼
这样的专业化对完成质量提供了良好的保证。每一个细小的差别就会形成最终作品的巨大差距。好图
baobaohuijia
2006年08月24日 00:20:38
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~