花园住宅楼建筑图
kjh888888
kjh888888 Lv.2
2006年01月09日 17:24:26
只看楼主

图纸简介: 花园住宅楼建筑图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006111136098525831.zip 文件大小:267K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

花园住宅楼建筑图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006111136098525831.zip

文件大小:267K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
casper888
2006年02月19日 13:43:46
2楼
不错!不错!不错!看了后很受启发!希望多人上传好的图纸!
kjh888888
2006年07月30日 22:10:14
3楼
会的。你们也多发发呀。。。。。。。
yse750127@co163
2007年02月03日 10:48:31
4楼
因为精心,所以精彩,建筑界因你而精彩,望老兄多作贡献.
sadie8623
2007年02月12日 20:47:24
5楼
这些图纸真的很详细了,可是我今天才知道有这个网站,没有积分,不知道要怎么才能积到积分下到这套图纸,供我好好看看,学习一下,楼主如果有更多更好的资料记得多传些,我积满积分就来下!!!谢谢!
zyc112
2007年06月08日 21:05:54
6楼
谢谢楼主的无私奉献,在这里谢谢了
w65888130
2007年06月30日 23:32:38
7楼
感谢楼主发这么好的图与大家共享,非常好的资料,下载下来好好学习,希望楼主再接再厉!与我们用更多更好的东西交流,大家互相学习,让我们的网易越办越好!
benson2016
2007年07月12日 15:08:10
8楼
呵呵,不错的图纸哦,不过要积分啊,呵呵,好作品
大家都把自己的好作品拿出来分享一下,这样就好了
cyup
2008年02月18日 08:48:14
9楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,
谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,
图纸挺好的!我很欣赏 让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 我大略看了一下...东西不错做的比较细
xsly95899
2009年05月11日 01:13:47
10楼
楼主提供的图纸的确不错,很值得我学习,在此表示感谢!
蔚建
2009年08月23日 23:34:15
11楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华啊!