别墅设计装修图
yy198405
yy198405 Lv.2
2006年01月09日 16:41:49
只看楼主

图纸简介: 别墅设计装修图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512311135997046480.zip 文件大小:1965K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅设计装修图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512311135997046480.zip

文件大小:1965K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ljy2971
2006年05月12日 12:24:39
2楼
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
baobaohuijia
2006年08月21日 13:10:26
3楼
分类一目了然,非常不错,要是再有些简介就更完美了。分类一目了然,非常不错,要是再有些简介就更完美了。分类一目了然,非常不错,要是再有些简介就更完美了。分类一目了然,非常不错,要是再有些简介就更完美了。
ljz1888
2006年08月22日 21:49:02
4楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
ljz1888
2006年08月22日 21:49:36
5楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,
vincentraox
2006年10月12日 01:10:16
6楼
这样的专业化对完成质量提供了良好的保证。每一个细小的差别就会形成最终作品的巨大差距。好图
lkr71
2006年12月23日 18:06:16
7楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
woaijiajia9687
2007年01月22日 11:04:45
8楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
sweethreat2007
2007年02月20日 11:45:11
9楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
coocoool
2007年02月22日 16:31:32
10楼

望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
2007年02月23日 22:31:43
11楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。