小区规划设计方案图
xukaifang
xukaifang Lv.2
2005年12月31日 12:02:53
只看楼主

图纸简介: 小区规划设计方案图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512301135926631803.zip 文件大小:1023K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区规划设计方案图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512301135926631803.zip

文件大小:1023K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zxhh
2006年08月20日 20:36:54
42楼
很不错的设计方案
感谢
ler0131
2006年09月11日 13:12:41
43楼
规划结构清晰,建筑之间错落有秩,并保证每户的均好性,感觉不错.我比较喜欢这种感觉

这样的方案真的感觉不错
jessienini
2006年09月14日 11:38:51
44楼
真是蛮好啊!非常好的设计,道路网清晰,建筑群落合理,形成于便于人们交流的庭院空间.景观绿化充足小区内部空间,环境处理的不错.与周围的关系也非常不错.但,建筑户型在我看来太糟糕了,太不好用了不错的图呢,谢谢楼主的大公无私啊
weijinming8
2006年09月14日 16:24:28
45楼
这个图纸比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油.
已经下载,感觉不错,对于我这样的新手非常适用!希望网站办得更好!更出色!我非常喜欢!谢谢!
weijinming8
2006年09月14日 16:24:45
46楼
这个图纸比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油.
已经下载,感觉不错,对于我这样的新手非常适用!希望网站办得更好!更出色!我非常喜欢!谢谢!
weijinming8
2006年09月14日 16:24:54
47楼
qah007
2006年09月14日 22:17:59
48楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
wyxz-zyf
2006年09月19日 23:07:50
49楼
真是太好了,非常好的设计,很有参考价值,谢谢楼主了.
daidonghui
2006年09月20日 16:04:22
50楼
正好开始学习规划了,谢谢您的资料,十分有用,学习学习~~~~~~~
perfect06
2006年11月09日 10:26:58
51楼
呵呵.大师的作品啊.我看了一些.其实有些好像很简单.但就是设计得好.