住宅建筑设计方案图
yinwanyun
yinwanyun Lv.2
2006年01月09日 16:24:07
只看楼主

图纸简介: 住宅建筑设计方案图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512301135913790426.zip 文件大小:434K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅建筑设计方案图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512301135913790426.zip

文件大小:434K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzcab1983
2006年05月28日 15:56:56
2楼
你的作品我喜欢
欢乐阳光
2006年05月29日 17:43:01
3楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主
~~~~~~我顶
yerenlaiga
2006年06月04日 00:28:23
4楼
我也顶你
xiaoilixin
2006年06月04日 07:38:46
5楼
emilytian
2006年09月07日 20:43:32
6楼
感觉很不错哦!应该学习学习的!
mmzhouqi
2006年09月29日 10:19:36
7楼
谢谢楼主传图上来,给我们学习和交流的机会,谢谢谢谢:)
yuqiong811112
2006年09月29日 10:43:56
8楼
平面设计还行,立面可以再丰富一点
steventou
2006年09月29日 12:16:20
9楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好好讚讚讚讚好好好好好
好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好讚讚好好好好
好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好讚讚好好好好
好讚讚好好好好好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好好
好讚讚好好好好好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好好
好讚讚好讚讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好好
好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好好
好好讚讚讚讚讚好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好好讚讚讚讚好好好好好
caa002288
2006年10月02日 17:18:40
10楼
下载看了看,图纸是很详细,户型组合很好,空间效果很不错,客厅可能浅了些,这样导致餐厅进深不够,楼梯一进门就看到了厨房,在南方就不好.
ruolan
2007年01月06日 10:25:58
11楼
感谢搂主了,正在找这类的图纸呢,呵呵,看起来很不错,先看看去