办公楼施工图纸
xingxingcaose
2010年11月23日 16:11:31
只看楼主

图纸简介: 办公楼建筑设计施工图:墙身防潮:在标高±0.000米以下墙身做防潮层见L96J301第2 大样.卫生间处现浇板均沿墙做240(宽)X180(高)混凝土防渗带;构件防腐:所有金属构件(不锈钢除外)均刷防锈漆二度,外露部分刷调合漆二度,所有埋入砖墙及混凝土中之木制品,均涂满焦油; 附件名:201011231290499890995.rar 文件大小:1837K

图纸简介:

办公楼建筑设计施工图:墙身防潮:在标高±0.000米以下墙身做防潮层见L96J301第2 大样.卫生间处现浇板均沿墙做240(宽)X180(高)混凝土防渗带;构件防腐:所有金属构件(不锈钢除外)均刷防锈漆二度,外露部分刷调合漆二度,所有埋入砖墙及混凝土中之木制品,均涂满焦油;

附件名:201011231290499890995.rar

文件大小:1837K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sai208
2010年11月29日 10:27:50
43楼
谢谢楼主,很不错的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,加油加油。。。。。。
slp627
2010年11月29日 16:37:32
44楼
寻找,谢谢楼主的资料
slp627
2010年11月29日 16:37:36
45楼
寻找,谢谢楼主的资料
slp627
2010年11月29日 16:37:40
46楼
寻找,谢谢楼主的资料
a624524091
2010年11月30日 08:20:17
47楼
下来看看下来看看下来看看下来看看下来看看下来看看下来看看下来看看下来看看下来看看下来看看下来看看下来看看下来看看下来看看
a624524091
2010年11月30日 08:20:26
48楼
下来看看下来看看下来看看下来看看下来看看下来看看下来看看下来看看下来看看
a624524091
2010年11月30日 08:20:30
49楼
下来看看下来看看下来看看下来看看下来看看下来看看下来看看下来看看下来看看
cgcoco
2010年11月30日 16:04:16
50楼
学习了,多谢楼主的无私奉献。!
kaerjiala1
2010年11月30日 20:29:28
51楼
的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
kaerjiala1
2010年11月30日 20:30:00
52楼
的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!