办公楼建筑图
xingxingcaose
2010年11月23日 16:10:04
只看楼主

图纸简介: 办公楼建筑图+0.000以下采用煤矸石砖,水泥砂浆M15,+0.000以上采用加气混凝土砌块,混合砂浆,M5.0(所有未标注墙体均为240.)防渗处理:用于卫生间,厨房处的现浇板沿墙上翻宽X高=120X180,混凝土防渗带与板同时浇筑 用于以上房间楼地面的建筑砂浆改用防水砂浆…… 附件名:201011231290499804825.rar 文件大小:1532K

图纸简介:

办公楼建筑图+0.000以下采用煤矸石砖,水泥砂浆M15,+0.000以上采用加气混凝土砌块,混合砂浆,M5.0(所有未标注墙体均为240.)防渗处理:用于卫生间,厨房处的现浇板沿墙上翻宽X高=120X180,混凝土防渗带与板同时浇筑 用于以上房间楼地面的建筑砂浆改用防水砂浆……

附件名:201011231290499804825.rar

文件大小:1532K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
firesfeng
2010年12月05日 18:38:23
52楼
非常感谢楼主的奉献,让我们有很多的学习机会。这个图纸非常不错喔!!!希望楼主多多上传一些好的东西给我们学习、参考。非常感谢!!我们真是受益匪浅啊!!!
hjh130130
2010年12月05日 20:08:14
53楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
zl821028
2010年12月06日 13:10:42
54楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
taoyu198409
2010年12月19日 22:08:25
55楼
非常详细的图纸,感谢楼主能提供这么好的图纸,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!
taoyu198409
2010年12月19日 22:08:31
56楼
非常详细的图纸,感谢楼主能提供这么好的图纸,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!
taoyu198409
2010年12月19日 22:08:41
57楼
mg18mg
2010年12月21日 11:53:52
58楼
谢谢楼主的资料,还可以呀
qiang____lx
2010年12月21日 22:30:01
59楼
谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
jyf19870517
2010年12月22日 00:40:11
60楼
非常感谢楼主的奉献,让我们有很多的学习机会。这个图纸非常不错喔!!!希望楼主多多上传一些好的东西给我们学习、参考。非常感谢!!我们真是受益匪浅啊!!!
weiliangjing
2010年12月22日 23:46:33
61楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!