办公楼建筑图
xingxingcaose
2010年11月23日 16:10:04
只看楼主

图纸简介: 办公楼建筑图+0.000以下采用煤矸石砖,水泥砂浆M15,+0.000以上采用加气混凝土砌块,混合砂浆,M5.0(所有未标注墙体均为240.)防渗处理:用于卫生间,厨房处的现浇板沿墙上翻宽X高=120X180,混凝土防渗带与板同时浇筑 用于以上房间楼地面的建筑砂浆改用防水砂浆…… 附件名:201011231290499804825.rar 文件大小:1532K

图纸简介:

办公楼建筑图+0.000以下采用煤矸石砖,水泥砂浆M15,+0.000以上采用加气混凝土砌块,混合砂浆,M5.0(所有未标注墙体均为240.)防渗处理:用于卫生间,厨房处的现浇板沿墙上翻宽X高=120X180,混凝土防渗带与板同时浇筑 用于以上房间楼地面的建筑砂浆改用防水砂浆……

附件名:201011231290499804825.rar

文件大小:1532K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hctingr
2010年11月25日 15:28:07
12楼
感谢楼主的无私奉献精神
kale246
2010年11月26日 20:14:28
13楼
谢谢分享!!!!!!项1!!项!!!!
wydison
2010年11月27日 00:58:54
14楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献
wangjitao-01
2010年11月27日 13:35:47
15楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!希望楼主继续发扬
fudabaoandlujing
2010年11月27日 14:02:46
16楼
谢楼主无私奉献精神!希望以后能更多分享
2010年11月27日 14:02:51
17楼
在此发表评论!谢楼主无私奉献精神!希望以后能更多分享
2010年11月27日 14:02:58
18楼
谢楼主无私奉谢楼主无私奉献精神!希望以后能更多分享希望以后能更多分享
changcundong
2010年11月27日 18:32:57
19楼
感谢楼主啦哈,值得学习!是宝贵资源啊
sc0rpi0n
2010年11月27日 20:38:22
20楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。在此对楼主表示感谢。搞土木,经验非常重要。相互借鉴,相得益彰,方能成事。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!2010年快乐!!!
lukaimin0621
2010年11月28日 15:28:57
21楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩