电视背景图块
cwz8255
cwz8255 Lv.2
2005年12月30日 13:44:26
只看楼主

图纸简介: 电视背景图块,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512301135906645160.zip 文件大小:2180K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

电视背景图块,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512301135906645160.zip

文件大小:2180K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
0laoshen
2006年10月05日 10:25:09
12楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
0laoshen
2006年10月05日 10:25:16
13楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mimi57
2006年10月05日 15:32:17
14楼
我喜欢细腻的东西,cad的好图
cshangz
2006年10月26日 11:09:02
15楼
正是我非常需要的东西,谢谢楼主提供这样好的图纸!!!
shejiqf
2006年11月01日 23:14:03
16楼
好东西啊 ,非常感谢发图人,这里的资料好多啊,感谢楼主上传如此佳作。
hjl863
2006年11月01日 23:21:31
17楼
网络的好雷锋!
beauty_yy
2006年12月07日 10:56:24
18楼
xbfj05
2006年12月07日 14:41:30
19楼
谢谢
qianqian168
2006年12月26日 14:46:35
20楼
这正是我想要的东西 非常感谢提供这么好的图纸
sweetmoon
2007年01月14日 23:06:04
21楼