新亚细亚酒店装修图
tiana88
tiana88 Lv.2
2005年12月30日 13:43:05
只看楼主

图纸简介: 新亚细亚酒店装修图,客房二-七层平面布置图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 客房二-七层平面布置图 附件名:200512301135906217601.zip 文件大小:2938K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新亚细亚酒店装修图,客房二-七层平面布置图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 客房二-七层平面布置图

附件名:200512301135906217601.zip

文件大小:2938K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zlymy
2007年03月22日 10:19:24
52楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yu_yifan
2007年04月01日 09:06:55
53楼
很感谢朋友上传的资料.正在画图呢.边学朋友的图边画着图.呵呵
有这么好的网站让我们交流实在太好了
感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
有你们真好!好图好好学习.仔细研究!
大家好才是真的好!
图纸收集是艰难而漫长的过程.消化与积累更难上加难,直到最后的设计.
mashang6677
2007年04月01日 09:30:57
54楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢
rodenia
2007年04月10日 16:25:59
55楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
dankele
2007年04月19日 14:47:59
56楼
很使用的图,我可以学习到 很多东西,我先下载了,谢谢啊!
co_jing
2007年04月25日 10:32:48
57楼
图纸收集是艰难而漫长的过程.消化与积累更难上加难,
lttjmei
2007年04月25日 16:15:55
58楼
我连简单的家装都不会,更不用说酒店装修图了.什么时候我才可以学好室内外设计啊!!!!
wls0793
2007年05月10日 16:03:31
59楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
wuadan
2007年05月15日 00:27:48
60楼
这位大哥有没有酒店餐饮的平面布置图 啊?
xiaoyudian409
2007年05月15日 11:24:52
61楼