现代办公楼,立面简洁大方,
thm102144003
2010年11月23日 15:58:01
只看楼主

图纸简介: 现代高层办公 附带低层商业,立面简洁 附件名:201011231290499081182.zip 文件大小:292K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现代高层办公 附带低层商业,立面简洁

附件名:201011231290499081182.zip

文件大小:292K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jshhj
2010年12月11日 16:31:30
12楼
内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
kog298801
2010年12月18日 23:43:12
13楼
这套图纸非常的不错,很值得参考,解决了我的燃眉之急。非常感激发布者
alexxiangyi2011
2010年12月21日 23:01:45
14楼
很不错的图纸,谢谢楼主奉献了!很不错的图纸,谢谢楼主奉献了!很不错的图纸,谢谢楼主奉献了!很不错的图纸,谢谢楼主奉献了!
walahahappy
2010年12月23日 20:24:58
15楼
谢谢楼主提供的资料 很实用,很有参考价值 相信大家会支持和感谢你的 希望楼主继续发布更好更新的作品,谢谢楼主提供的资料。正需要,开始设计高层建筑了 ,希望楼主继续更新
fungwong
2011年01月04日 12:48:19
16楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fungwong
2011年01月04日 12:48:41
17楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fungwong
2011年01月04日 12:48:55
18楼
fungwong
2011年01月04日 12:51:07
19楼
fungwong
2011年01月04日 12:52:59
20楼
poppya
2011年01月04日 15:40:23
21楼
挺干净 加条灰线压顶 就感觉像是苏式风味的现代建筑 谢谢LZ的分享