经典办公楼装修设计图
chengwei858
2005年12月30日 13:45:09
只看楼主

图纸简介: 经典办公楼装修设计图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512291135869700310.zip 文件大小:760K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典办公楼装修设计图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512291135869700310.zip

文件大小:760K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chxxhmb
2006年03月03日 12:50:59
2楼
我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看
ljy2971
2006年05月10日 13:09:34
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
lhj342401
2006年05月30日 21:18:01
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zxy1236
2006年05月30日 21:56:14
5楼
图很棒阿,现在本人也在学着做办公楼,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
向作者致敬,希望作者以后更加ok!
本人会努力学习、向你看齐!

maoji5520
2006年05月31日 00:39:42
6楼
从感官上面来看设计得很不错,特别是从内而外的透视出设计的核心技术。佩服,佩服!!
vincentraox
2006年08月23日 23:08:59
7楼
这样的专业化对完成质量提供了良好的保证。每一个细小的差别就会形成最终作品的巨大差距。好图
baobaohuijia
2006年08月24日 00:27:36
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
hqh407302762
2006年08月24日 20:19:17
9楼
个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!

alexhw5
2007年02月16日 20:52:54
10楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
foxfly
2007年02月25日 10:04:24
11楼
謝謝提供,獲益良多請大家一起加油吧!!!加油喔!!