某室内效果图
12019973 Lv.2
2005年12月29日 15:43:15
只看楼主

图纸简介: 某室内效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512291135822055872.zip 文件大小:7544K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某室内效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512291135822055872.zip

文件大小:7544K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sky_czx
2006年03月06日 18:35:33
2楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢。
chenwanyin999
2006年03月06日 23:02:53
3楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
a001012
2006年03月10日 14:55:34
4楼
这种设计或者图纸,看着会比较舒服。但住着会感到很冷清。
xianmin6000
2006年03月10日 23:35:02
5楼
希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高,并可能被扣1-50分。
liuyu3131
2006年03月12日 20:05:18
6楼
颜色偏暗,电视背景墙感觉衔接的简单点
总体感觉很好
rurununu_1
2006年03月23日 13:51:56
7楼
总觉得原色比较乱,表现手法还是可以的
chenwei7832187
2006年03月26日 09:48:15
8楼
好图没的说
v_one0405
2006年03月26日 19:53:32
9楼
同意楼上一个朋友的看法,整体表现的效果是不错,但是体现不出居家的那家氛围
qiu-jin-tao
2006年03月27日 21:02:40
10楼
还不错的图!整体看颜色很稳重!不过似乎有点过了!
所以看上去有点暗的感觉!
beyond-1991-8.13
2006年03月29日 09:30:37
11楼
整体布置没有问题,有层次,主要的是色调原因,正如楼上所说的让人感觉不到家的温馨~~~~~~~