常用图块-工艺品
ggfree21
ggfree21 Lv.2
2005年12月29日 15:29:43
只看楼主

图纸简介: 常用图块-工艺品,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512291135815094313.zip 文件大小:6653K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

常用图块-工艺品,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512291135815094313.zip

文件大小:6653K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
vnvxvnv
2007年10月30日 19:52:11
42楼
很不错的图纸,可以参考的地方很多啊,楼主继续努力,传上更精彩的图纸!
shichahai
2007年11月15日 20:29:59
43楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神.
cuihuacheng1985
2007年11月16日 11:07:05
44楼
非常不错,我非常喜欢,希望楼主以后多发资料,大家一起进步。种类再丰富一些就更好了
llujjn
2007年11月16日 15:29:33
45楼
gao_1212
2007年11月16日 23:20:45
46楼
这装饰很难画的,能画出这种效果挺不错的
baibing40
2007年11月30日 16:05:59
47楼
学习,是更上层楼的进程,多多学习前辈的经验是站在巨人肩膀上的做法。感谢感谢前辈给与的学习机会和学习资料。
ynybl29
2008年02月20日 09:52:16
48楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 谢谢了 图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献
zybinbinzhuzhu
2008年03月07日 00:01:28
49楼
liminglai1963
2008年04月05日 21:36:30
50楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

liminglai1963
2008年04月05日 21:36:43
51楼
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!