常用图块-工艺品
ggfree21
ggfree21 Lv.2
2005年12月29日 15:29:43
只看楼主

图纸简介: 常用图块-工艺品,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512291135815094313.zip 文件大小:6653K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

常用图块-工艺品,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512291135815094313.zip

文件大小:6653K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangjiansm
2006年04月17日 16:15:40
2楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hsjzp
2006年04月18日 08:50:09
3楼
楼主好样的,很难的图啊,以后做图就节省了很多时间,再此感谢你的提供“谢谢了”“缘分啊”
sdtanglei
2006年04月20日 12:06:50
4楼
不错,挺漂亮,只是图片太少
langzi-119
2006年04月20日 17:29:46
5楼
这样的图在我图库也有好一些,改天也向楼主学习,把它传上来与大家分享一下
xiongrong3186
2006年05月15日 14:24:54
6楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
saraliu
2006年05月18日 18:00:30
7楼
真不错,不知道详细不详细,如果全,可以直接照搬了,希望楼主不要介意。有空可以多交流。
mzzyx168
2006年10月21日 10:45:41
8楼
又为我的图库增加了不少新东西!楼主,谢啦!
lap19741
2006年10月25日 20:48:38
9楼
好呀,谢谢
ljz1888
2006年11月16日 17:30:41
10楼
发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢
。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料。
guox028
2006年12月03日 21:00:09
11楼
本人正要做类似项目,很有参考价值,谢谢楼主了,顶!!!!!!!!