星光酒店方案图
kjh888888
kjh888888 Lv.2
2005年12月29日 15:10:46
只看楼主

图纸简介: 星光酒店方案图 平面图 立面图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512281135774027779.zip 文件大小:679K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

星光酒店方案图 平面图 立面图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512281135774027779.zip

文件大小:679K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yhw154
2007年03月31日 01:10:01
52楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
yhw154
2007年03月31日 01:10:07
53楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yhw154
2007年03月31日 01:10:12
54楼
liushaojun00
2007年04月04日 16:25:04
55楼
太好了,真是及时雨,正为这为难呢,虽然要求不一样,但是可借鉴的地方很多,谢谢!!!!!!!!!!
liushaojun00
2007年04月04日 16:25:23
56楼
太好了,真是及时雨,正为这为难呢,虽然要求不一样,但是可借鉴的地方很多,谢谢!!!!!!!!!!
wangyanhong1003
2007年04月04日 19:52:43
57楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!!!
dfl120
2007年04月10日 09:53:27
58楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!!!
fu_ck_you001
2007年04月11日 19:22:28
59楼
yanzi182 认为 [引用] 2007-04-11 16:12:2 感谢楼主提供资料,希望楼主以后能有更好的创作和大家一起分享!yanzi182 认为 [引用] 2007-04-11 16:12:0 感谢楼主提供资料,希望楼主以后能有更好的创作和大家一起分享!niuzhibin6666 认为 [引用] 2007-04-08 10:39:2 这帖子真是太好了,我正要做一旅馆设计,正需要这样的资料,现在看见这样的资料,真是太感谢楼主了,谢谢啊,希望能经常看到这么好的帖子!!!希望能经常看到这么好的帖子!!!
fu_ck_you001
2007年04月11日 19:22:34
60楼
yanzi182 认为 [引用] 2007-04-11 16:12:2 感谢楼主提供资料,希望楼主以后能有更好的创作和大家一起分享!yanzi182 认为 [引用] 2007-04-11 16:12:0 感谢楼主提供资料,希望楼主以后能有更好的创作和大家一起分享!niuzhibin6666 认为 [引用] 2007-04-08 10:39:2 这帖子真是太好了,我正要做一旅馆设计,正需要这样的资料,现在看见这样的资料,真是太感谢楼主了,谢谢啊,希望能经常看到这么好的帖子!!!希望能经常看到这么好的帖子!!!
ilovemama
2007年04月12日 17:39:32
61楼
谢谢上传,我要加分:)