星光酒店方案图
kjh888888
kjh888888 Lv.2
2005年12月29日 15:10:46
只看楼主

图纸简介: 星光酒店方案图 平面图 立面图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512281135774027779.zip 文件大小:679K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

星光酒店方案图 平面图 立面图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512281135774027779.zip

文件大小:679K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
btlanson
2006年12月30日 06:01:00
32楼
多谢楼主!下来参考一下
kerman0472
2007年01月01日 18:24:26
33楼
楼主提供的资料很好,很值得我们借鉴学习,图纸画的也很详细,看起来也比较方便,非常感谢楼主的资料。希望大家都能积极上传一些好的资料,共享资源,大家共同进步!
jiangdeli
2007年02月10日 11:32:52
34楼
好.......................................................
jiangdeli
2007年02月10日 11:33:03
35楼
好.......................................................
sweethreat2007
2007年02月14日 08:33:02
36楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
foxfly
2007年02月23日 01:32:38
37楼
样的图纸真的很难得 很久没有看见这么精彩的图纸了
foxfly
2007年02月23日 01:33:00
38楼
样的图纸真的很难得 很久没有看见这么精彩的图纸了
yzm168168168
2007年02月28日 10:56:09
39楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
yzm168168168
2007年02月28日 10:59:01
40楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
cyup
2007年02月28日 12:31:57
41楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!