星光酒店方案图
kjh888888
kjh888888 Lv.2
2005年12月29日 15:10:46
只看楼主

图纸简介: 星光酒店方案图 平面图 立面图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512281135774027779.zip 文件大小:679K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

星光酒店方案图 平面图 立面图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512281135774027779.zip

文件大小:679K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuanhang2005
2006年02月17日 16:04:13
2楼

每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
sky_czx
2006年02月22日 17:38:14
3楼
建筑就是建筑师的生命,我正在做一4星级宾馆设计,要求达到18000平米,14层高,要群楼,请问有相关资料可以给我一些吗?谢谢!sky_czx@126.com
QQ:191956344
lengxue12345
2006年03月03日 16:52:51
4楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
image28
2006年03月04日 11:00:22
5楼

谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享

gggiawyahnh
2006年03月08日 20:19:35
6楼
我有机会一定看一看你的图
liuwei229
2006年03月12日 21:17:18
7楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
yyboy97
2006年03月14日 20:31:08
8楼
感谢感谢,正是急用的时候。
pita
2006年03月15日 13:40:10
9楼
好图哦 谢谢了!!!
zhouzhichang114
2006年03月15日 14:11:58
10楼
好的设计都要结合环境来作。没有环境资料很难客观评价作品的成就
yi1314921
2006年03月16日 16:15:29
11楼
正在做毕业设计,参考一下~~~~期待楼主的大作!