底商住宅楼方案
qxm88727053
2005年12月29日 15:43:36
只看楼主

图纸简介: 底商住宅楼方案平面图立面图 剖面图 不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512281135762216708.zip 文件大小:1389K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

底商住宅楼方案平面图立面图 剖面图 不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512281135762216708.zip

文件大小:1389K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
milanswb
2009年12月30日 09:25:56
132楼
正好需要这方面的图纸 谢谢楼主无私奉献 很实用 很详细
xq520wj
2009年12月31日 01:01:34
133楼
非常感谢楼主提供的图纸,对我有很大的帮助,看了你上传的图纸也使我对学习有很大的动力,我将一鼓作气好好把图纸画好。
xq520wj
2009年12月31日 01:01:40
134楼
非常感谢楼主提供的图纸,对我有很大的帮助,看了你上传的图纸也使我对学习有很大的动力,我将一鼓作气好好把图纸画好。
xq520wj
2009年12月31日 01:01:46
135楼
cqxyh168
2010年01月26日 14:26:44
136楼
多谢楼主,我正在做一个多层方案,学习一下!!
l1z
2010年01月26日 15:01:19
137楼
真的是很不错的图纸,非常具有参考价值 谢谢楼主分享
青春只好祭奠
2010年01月26日 15:47:59
138楼
谢谢楼主分享。楼主这是大好人。
wdvalen
2010年01月26日 19:42:47
139楼
我是先看图纸在发评论的。个人觉得楼主上传的图纸无论从方案和画工方面还是有待改进的 。
拿出来共享,还是 值得一看。
tjq2009
2010年06月11日 10:50:06
140楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
liaijun914
2011年04月17日 09:07:29
141楼
非常好的资料,感谢楼主所做的一切 感谢作图块的人,也感谢上传的人,但同时希望学设计的同学只是把此作为参照,创造出自己的设计,不是所有的家具都应该一个样子的 很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢